3 janvier 2016

Sucre cristal

sucre cristal

sucre cristal patisserie

Le sucre cristal est obtenu par purification, évaporation puis cristallisation du jus de diffusion extrait de la betterave. 

Le sucre cristal entre dans la composition de la majorité des produits sucrés et convient à toutes les utilisations alimentaires : fabrication de gâteaux, confitures, desserts lactés, boissons, plats cuisinés..

Nos produits

Sucre cristal n°2 Cristalco

Sucre cristal n°2 ISCAL grain fin

Sucre cristal n°2 ISCAL grain moyen

Conditionnement : 20 kg – 25 kg – big-bag 1000 kg – vrac

Origine : France

Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg

Origine : Belgique

Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg

Origine : Belgique

Sucre cristal n°2 Bucy

Conditionnement : 20 kg

Origine : France

Sucre cristal n°1 gros grain 1350

Conditionnement : 25 kg

Origine : France

Sucre cristal n°1 Cristalco

Conditionnement : 25 kg

Origine : France