3 janvier 2016

Sucre glace

sucre glace
sucre glace macarons

 

 

 

 

 

Le sucre glace ou sucre impalpable ou encore sucre à glacer est obtenu par broyage du sucre cristallisé. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable. Le sucre glace « amylacé » contient en plus 2 environ 3%  d’amidon utilisé comme agent anti-mottant, pour ne pas former d’agglomérats dus à l’humidité. De la silice peut également être utilisée comme agent anti-mottant. Principalement utilisé pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux et les tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.

Nos produits :

sucre glace amylacéSucre glace amylacé

Fiche technique

sac 50 kg – 25 kg

sachet 5 kg – 1 kg

sucre glace amylacéSucre glace amylacé ap Iscal

Fiche technique

conteneur souple perdu 1000 kg

sac 25 kg

sucre glace siliceSucre glace silice bs

Fiche technique

sac 25 kg

 Sucre glace pur

Fiche technique glace pur

sac 25 kg