4 janvier 2016

Vergeoise

vergeoise                               vergeoise biscuits                               vergeoise cassonade

Le sucre vergeoise est un sucre humide, coloré et savoureux, fabriqué à partir de sucre cristallisé européen de première qualité. Il est composé de sucre cristallisé et de sirops et/ou caramels. Le sucre vergeoise est l’ingrédient idéal pour les applications suivantes:

  • les biscuits : spéculoos, pains d’amandes, 
  • la préparation et le saupoudrage de pâtes à crêpes et à gaufres,
  • les tartes et gâteaux : tarte au sucre,…
  • les desserts : crèmes brûlées, brownies…
  • les confiseries : fudges, bonbons, babellutes,… 
  • les plats salés : boudins, sauces brunes…

Nos produits :

vergeoise doréeSucre vergeoise cassonade blonde D1

Fiche technique

sac 25 kg

vergeoise bruneSucre vergeoise cassonade brune BR

Fiche technique

sac 25 kg