4 janvier 2016

Gamme de sucres biologiques

sucres biologiques AB                                                       sucres biologiques                                              sucres biologiques

En agriculture biologique, le sucre «roux» est un sucre de canne complet auquel on a plus ou moins enlevé sa mélasse. Lors de sa fabrication, la centrifugation a été plus ou moins importante selon que l’on veuille obtenir un sucre foncé, blond ou blanc.

Le sucre de canne complet ou sucre intégral n’a subi aucune transformation : c’est le jus brut des cannes à sucre. Elles sont simplement pressées et le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté. Il contient donc tous les éléments de la canne : oligo-éléments, sels minéraux, vitamines, acides aminés et garde sa couleur très foncée due à la mélasse. N’ayant pas été cristallisé, il a gardé son humidité et a donc tendance à s’agglomérer. Son goût spécifique est caractérisé par un mélange d’arômes de caramel et de réglisse.

 Nous vous proposons toute une gamme de sucres biologiques de canne : du big bag 1000 kg au doypack 750g.

Nos produits

Vous trouverez ICI la plaquette de présentation de notre gamme biologique et origine France.

Sucres et Services
Aperçu de la confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.