3 janvier 2016

Sucre semoule

sucre semoule sucre semoule confiseries

Le sucre semoule est le sucre obtenu après broyage et tamisages successifs du sucre cristal. Sa granulométrie est entre celle du sucre cristal et du sucre glace. Il est surtout utilisé pour le sucrage et l’enrobage des desserts et des pâtisseries.

Nos Produits :

sucre semoule BucySemoule n°2 Bucy

Fiche technique

sacs 50 kg – 20 kg

 

sucre semoule BazancourtSemoule n°2 tamisé Bazancourt

Fiche technique

vrac, conteneur souple perdu 1000 et 1200 kg

sacs 50 kg – 25 kg – 20 kg

 

 

sucre semoule FontenoySemoule Fontenoy

Fiche technique

vrac

sacs 50 kg – 25 kg

 

sucre semoule BazancourtSemoule n°2 calibré très fin Bazancourt

Fiche technique

vrac, conteneur souple perdu 1000 et 1200 kg

sacs 25 kg

 

 

 

 

images (6)Semoule n°2 extra fin Fontenoy

Fiche technique

sacs 25 kg