3 janvier 2016

Sucre semoule

Le sucre semoule est le sucre obtenu après broyage et tamisages successifs du sucre cristal.                                                                                            Sa granulométrie est entre celle du sucre cristal et du sucre glace. Il est surtout utilisé pour le sucrage et l’enrobage des desserts et des pâtisseries.

Nos produits

Sucre semoule n°2 Bucy

Conditionnement : 20 kg

Origine : France

Sucre semoule n°1 Bucy

Conditionnement : 20 kg

Origine : France

Sucre semoule n°2 tamisé Bazancourt

Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg

Origine : France

Semoule n°2 calibré très fin Bazancourt

Conditionnement : 25 kg

Origine : France

Semoule n°2 calibré extra fin Fontenoy

Conditionnement : 25 kg

Origine : Belgique

Sucre semoule Fontenoy

Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg

Origine : France