4 janvier 2016

Gamme de sucres biologiques

sucres biologiques AB                                                       sucres biologiques                                              sucres biologiques

En agriculture biologique, le sucre «roux» est un sucre de canne complet auquel on a plus ou moins enlevé sa mélasse. Lors de sa fabrication, la centrifugation a été plus ou moins importante selon que l’on veuille obtenir un sucre foncé, blond ou blanc.

Le sucre de canne complet ou sucre intégral n’a subi aucune transformation : c’est le jus brut des cannes à sucre. Elles sont simplement pressées et le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté. Il contient donc tous les éléments de la canne : oligo-éléments, sels minéraux, vitamines, acides aminés et garde sa couleur très foncée due à la mélasse. N’ayant pas été cristallisé, il a gardé son humidité et a donc tendance à s’agglomérer. Son goût spécifique est caractérisé par un mélange d’arômes de caramel et de réglisse.

 Nous vous proposons toute une gamme de sucres biologiques de canne : du sac 25 kg au bocal 750g.

Voici la plaquette de présentation de notre gamme biologique : cliquez ici

Nos produits :

IMG_2674Sucre de canne bio blanc 100 Thaïlande

Fiche technique

sac 25 kg

IMG_2671Sucre de canne bio clair Brésil machado

Fiche technique

sac 25 kg, sachet 5 kg

IMG_2673Sucre de canne bio foncé demerara Paraguay

Fiche technique

sac 25 kg

IMG_2670Sucre de canne bio complet rapadura

Fiche technique

sac 10 kg

IMG_2677Sucre de canne bio poudre LH

carton 12 sachets de 1 kg

IMG_2676Sucre de canne bio morceau LH

carton 12 boites de 1 kg

carton 24 boites de 500 g

IMG_3293Sucre canne bio Brésil machado

Fiche technique

fardeau 8 bocaux PET de 750 g

 

 

 

IMG_3294 Sucre de canne bio complet Colombie

Fiche technique

fardeau 8 bocaux PET de 600 g

sucre-glace-pur-bioSucre glace bio amylacé

sac 25 kg

fardeau 8 bocaux PET de 600 g