3 janvier 2016

Sucre casson

Le sucre casson est également appelé sucre perlé, grain, grain perlé, ou perle de sucre. De forme plus ou moins arrondie, le sucre perlé est fabriqué selon un procédé d’agglomération de sucre n°1 de première qualité. Une gamme complète de casson permet de répondre aux différents besoins selon les applications, depuis le sucre perlé de petite taille (0.8 mm) jusqu’aux perles de grande taille (15 mm).

Le sucre casson est utilisé en biscuiterie, boulangerie et pâtisserie. Les perles de petite tailles sont habituellement utilisées pour la décoration des biscuits, pâtisseries, chouquettes ou brioches.  Elles sont aussi utilisées en inclusion dans le chocolat. Les perles de plus grande taille sont plutôt utilisées dans la pâte, pour sucrer et apporter du croustillant, par exemple dans les gaufres.

Nos produits

Sucre casson perlé carrare C15

Granulométrie : 1.7-3.4 mm

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique

Sucre casson perlé carrare C25

Granulométrie : 2.5-5.0 mm

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique

Sucre casson perlé carrare C30

Granulométrie : 3.2-5.6 mm

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique

Sucre casson perlé carrare C45

Granulométrie : 8.0-11.5 mm

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique

Sucre casson perlé biologique carrare B10

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique

Sucre casson perlé biologique carrare B25

Conditionnement : 10 kg – 25 kg

Origine : Belgique