3 janvier 2016

Sucre cristal

sucre cristal

sucre cristal patisserie

Le sucre cristal est obtenu par purification, évaporation puis cristallisation du jus de diffusion extrait de la betterave. 

Le sucre cristal entre dans la composition de la majorité des produits sucrés et convient à toutes les utilisations alimentaires : fabrication de gâteaux, confitures, desserts lactés, boissons, plats cuisinés…

Nos produits :

sucre cristal BazancourtSucre cristal n°2 Cristalco 

 

Fiche technique

vrac, conteneur souple perdu 1000 et 1200 kg

sacs 50 kg – 25 kg – 20 kg

sucre cristal BucySucre cristal n°2 Téréos

 

Fiche technique

sacs 20 kg

 
 sucre cristal grain moyenSucre cristal n°2 Iscal

 

Fiche technique

vrac, sacs 50 kg – 25 kg

Sucre cristal n°1 gros grain 1350

sucre cristal sac 50 kg