Le sucre glace ou sucre impalpable ou encore sucre à glacer est obtenu par broyage du sucre cristallisé. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable. Le sucre glace « amylacé » contient en plus 2 environ 3% d’amidon utilisé comme agent anti-mottant, pour ne pas former d’agglomérats dus à l’humidité. Principalement utilisé pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux et les tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.
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Nos produits
Sucre glace amylacé S et S
Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg
Origine sucre : France
Origine fécule de pomme de terre : Allemagne
Sucre glace amylacé ISCAL
Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg
Origine sucre : Belgique
Origine fécule de pomme de terre : Europe
Sucre glace pur S et S
Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg
Origine sucre : France
Sucre glace pur ISCAL
Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg
Origine sucre : Belgique