3 janvier 2016

Sucre glace

Le sucre glace ou sucre impalpable ou encore sucre à glacer est obtenu par broyage du sucre cristallisé.                                                                                   Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable. Le sucre glace « amylacé » contient en plus 2 environ 3%  d’amidon utilisé comme agent anti-mottant, pour ne pas former d’agglomérats dus à l’humidité.                                                                                                                                                                          Principalement utilisé pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux et les tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.

Nos produits

Sucre glace amylacé S et S

Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg

Origine sucre : France

Origine fécule de pomme de terre : Allemagne

Sucre glace amylacé ISCAL

Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg

Origine sucre : Belgique

Origine fécule de pomme de terre : Europe

Sucre glace pur S et S

Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg

Origine sucre : France

Sucre glace pur ISCAL

Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg

Origine sucre : Belgique