4 janvier 2016

Sucre biologique

sucre biologique                                    sucre biologique AB                                            sucre biologique sucres

En agriculture biologique, le sucre «roux» est un sucre de canne complet auquel on a plus ou moins enlevé sa mélasse. Lors de sa fabrication, la centrifugation a été plus ou moins importante selon que l’on veuille obtenir un sucre foncé, blond ou blanc.

Le sucre de canne complet ou sucre intégral n’a subi aucune transformation : c’est le jus brut des cannes à sucre. Elles sont simplement pressées et le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté. Il contient donc tous les éléments de la canne : oligo-éléments, sels minéraux, vitamines, acides aminés et garde sa couleur très foncée due à la mélasse. N’ayant pas été cristallisé, il a gardé son humidité et a donc tendance à s’agglomérer. Son goût spécifique est caractérisé par un mélange d’arômes de caramel et de réglisse.

Nos produits :

sucre biologique canne bio clairSucre de canne bio clair Brésil Machado

Fiche technique

sac 25 kg, sachet 5 kg

sucre biologique canne bio fonceSucre de canne bio foncé demerara ParaguayFiche technique

sac 25 kg

sucre biologique bio blancSucre de canne bio blanc 100 Thaïlande

Fiche technique

sac 25 kg

 

 

 

 Sucre glace bio pur ou amylacé

Fiche technique glace bio amylacé

Fiche technique glace bio pur clair

sac 25 kg

sucre biologique bio completSucre de canne bio complet rapadura

Fiche technique

sac 10 kg