Le sucre cristal est obtenu par purification, évaporation puis cristallisation du jus de diffusion extrait de la betterave.
Le sucre cristal entre dans la composition de la majorité des produits sucrés et convient à toutes les utilisations alimentaires : fabrication de gâteaux, confitures, desserts lactés, boissons, plats cuisinés..
Nos produits
Sucre cristal n°2 Cristalco
Sucre cristal n°2 ISCAL grain fin
Sucre cristal n°2 ISCAL grain moyen
Conditionnement : 20 kg – 25 kg – big-bag 1000 kg – vrac
Origine : France
Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg
Origine : Belgique
Conditionnement : 25 kg – big-bag 1000 kg
Origine : Belgique
Sucre cristal n°2 Bucy
Conditionnement : 20 kg
Origine : France
Sucre cristal n°1 gros grain 1350
Conditionnement : 25 kg
Origine : France
Sucre cristal n°1 Cristalco
Conditionnement : 25 kg
Origine : France