Le sucre glace ou sucre impalpable ou encore sucre à glacer est obtenu par broyage du sucre cristallisé. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable. Le sucre glace « amylacé » contient en plus 2 environ 3% d’amidon utilisé comme agent anti-mottant, pour ne pas former d’agglomérats dus à l’humidité. Principalement utilisé pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux et les tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.
Nos produits
Sucre glace amylacé S et S
Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg
Origine sucre : France
Origine fécule de pomme de terre : Allemagne
Sucre glace amylacé ISCAL
Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg
Origine sucre : Belgique
Origine fécule de pomme de terre : Europe
Sucre glace pur S et S
Conditionnement : 1 kg – 5 kg – 25 kg
Origine sucre : France
Sucre glace pur ISCAL
Conditionnement : 25 kg – big–bag 1000 kg
Origine sucre : Belgique